win7 x64 chrome 不能上网的问题彻底解决

win7 x64 在线安装chrome根本安装不上,不知是系统问题还是国内网络问题。下载离线安装包是能装了(官方是可以下载离线安装包的,http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=zh-Hans&answer=126299),但是相当不稳定,不是Flash崩溃就是各种无响应,今天更过分,无论如何不能上网(Firefox和IE都能上网),但是能够登录google账号同步内容。大怒,各种彻底卸载重装换版本都是白扯。

后来直接到chrome官网搞个开发版解决问题。http://www.chromium.org/getting-involved/dev-channel

如果要下载任何版本的离线安装包在下载地址后面拼一个standalone=1参数即可。比如开发版离线安装包下载地址
https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/index.html?extra=devchannel#eula&standalone=1

上面的地址可能根据版本变化变为不可用。如果开发版也不能解决问题,那就是chrome不支持当前操作系统。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

CAPTCHA

*