php7 安装xhprof

网上找了一下就两个版本

https://github.com/Yaoguais/phpng-xhprof 这个能用,但是很不稳定,基本没发玩。

https://github.com/RustJason/xhprof/tree/php7 这个直接编译就不通过。

最终找了个商业公司开发的,有增值服务,免费服务已经和xhprof一模一样了,完全够用

https://tideways.io/profiler/xhprof-for-php7-php5.6 (https://github.com/tideways/php-profiler-extension)

使用xhprof默认UI的时候需要注意一点

  1. 如果没有使用默认数据目录需要手动修改XHProfRuns_Default类构造方法中的dir,否则会找不到需要展示的数据。

依赖的第三方命令:yum install graphviz

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

CAPTCHA

*