PHP多线程(pthreads)自动加载BUG

OS: win7 64
PHP: 5.4.25 ts
pthreads: 0.1.0

线程的run方法可以继承主线程的常量,函数定义。ini_set()和自动加载不能继承。
具体什么能继承什么不能继承没找到相关文档,只能自己摸索。

继承过来的函数中只能进行一些基本操作,如果试图new一个对象(比如PDO)然后返回这个对象就会导致进程意外终止。

就目前来说基本不能用于生产环境。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

ERROR: si-captcha.php plugin: GD image support not detected in PHP!

Contact your web host and ask them to enable GD image support for PHP.

ERROR: si-captcha.php plugin: imagepng function not detected in PHP!

Contact your web host and ask them to enable imagepng for PHP.