反向域名解析

反向域名解析与通常的正向域名解析相反,提供IP地址到域名的对应,反向域名格式如:X.X.X.in-addr.arpa。

目前很多网络服务提供商要求访问的IP地址具有反向域名解析的结果,否则不提供服务。

反向域名解析系统(Reverse DNS)更重要的功能确保适当的邮件交换记录是生效的。这是一个最常见的问题(尤其是国外的邮件系统更是如此)。更多的电子邮件提供商是使用反向域名解析系统查找来确认信息是从哪里来的。由于这种方式的使用变得更广泛,那些没有正确地发布反向域名解析系统信息的域可能更常发生邮件的退回。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

ERROR: si-captcha.php plugin: GD image support not detected in PHP!

Contact your web host and ask them to enable GD image support for PHP.

ERROR: si-captcha.php plugin: imagepng function not detected in PHP!

Contact your web host and ask them to enable imagepng for PHP.